PALAVRA TEM SENTIDO

                 A palavra tem sentido
             quando pesadas de momentos ,
              leves de sofrimentos...
                São carregadas de sonhos,
                sentidas na pele, respingadas
                 nas veias e cheias de tempo...
                Palavra não é pedra, mas
                desenho de ares e música
                de etéreos instrumentos
                que tocam nas vidas 
                 com deslumbramento... !   


   Canção sugerida  WORDS OF LOVE
    MAMAS AND PAPAS

https://youtu.be/2b6rm5yTx44
                                 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7300475
Classificação de conteúdo: seguro