Desafoito

Talvez tenha sido afoito em

buscar prazeres num corpo,

eis que por certo haviam os

prazeres tantos só da alma.

Por quê esse meu vir então;

que razão trouxe-me, aqui...

além de vil prazeres carnais

que nada além do que, são?

Por quê arriscar nessa nova

vinda a errar tanto mais que

já houvera errado em tantas

outras vezes, que aqui, vim?

Por certo não foi escolha só

minha, mas, quando propõe

Deus por certo dispõe e diz,

vai sim, com tuas escolhas.

Talvez...Por quê...Por quê...

Por certo,

afoito vim,

desafoito vou.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.