E Voltarás A Sonhar...

O que define o ser normal do anormal...?

Conveniência de se sentir protegido pela moral?

Seguir regras impostas...

Ou desafiar a todos com suas respostas?

Aonde reside a tão famosa decência?

Nos atos ou na insana e sonhadora demência?

Não confunda divagar com devagar...

Aposte...! Mesmo que muitas vezes vá errar.

Acredite em você... Sempre em você!

Não deixe que digam como e quando fazer...

A vida é sua e é imprescindível viver...

Não... Definitivamente não se esconda do mundo...

Deixe fluir o seu eu mais profundo...

Voe para qualquer lugar,

Mas não permita que o impeçam de sonhar...

Porque sonhos são pequenas sementes,

Do que colheremos pela vida que se mostra de frente...

Não perpetue medos do passado,

Deixe pra trás o que ficou de errado...

Viva o presente com garra...

Livre... Sem amarras...

E se o futuro vier a chegar.

Terás as lembranças do dia que resolveste nele apostar...

E voltarás a sonhar...

E sonhar...