Sinto necessidade de escrever e falar de amor, porque vim do amor e para o amor eu voltarei... por mais defeitos que eu possuo tenho vontade de respirar somente o amor... esse sentimento é o que me faz te procurar minha linda... Esse afeto é inexplicável... a cada vez que procuro entender e explicar eu me perco com suas lembranças... a saudade me machuca e não caduca...eu te amo tanto que às vezes perco o controle e saio do eixo... 
 
um licor me consola, com carinhos te prendo e não te deixo...nem o vento me trouxe a suavidade do frescor que você me proporcionou...nem o calor do sol me ilustrou sua claridade que me clareou...nem a imensidão do céu com tudo que há de bonito...minha intensidade de excitação por ti ultrapassa o infinito...hoje sou seu escritor, escrever é viajar nas estrelas... suas carícias e suas delícias como esquecê-las?.