Meu mulherão

Sabes

Certa noite tive um sonho

O céu noturno carregado de estrelas como pano de fundo

Uma brisa suave batendo em nosso rosto .

Nós dois de mãos dadas , passeando .

A lua lá no alto brilhando , parecia seguir - nos com seus raios luminosos nos acariciando .

Iluminando nosso caminho na escuridão .

Você estava linda em seu vestido negro mostrando toda sua beleza .

O batom vermelho em seus lábios parecia reluzir a cor do amor .

E seu olhar ...

Esses olhos côr de amêndoa ...

Dava para ver a lua neles e eu dentro da lua .

Minha alma irradiava felicidade .

Foguetes eram lançados ao ar .

Ao longe ouviam - se cânticos que pareciam vir da boca de seres angelicais , música de outros tempos .

Tempos de fantasia , tempos onde outrora reinava a magia .

Pouco tempo depois eis que surge um vulto assim de repente como que saído do tecido noturno quase que por magia .

Ser misterioso ...

Passando mesmo juntinho a mim me sussurrou : cuidado que ela é um monte de problemas , um furacão vestido de tempestade ...

Então , acordei ...

Abri os olhos , olhei para o lado e te observei .

Ali dormindo com seu jeito único

Cara de anjo

Corpo de mulher

Sono pacífico

Feitio tempestuoso mas de brisa agradável

Mulher furacão mas coração amável

Brava , valente

Mulher de pouca paciência

Coração na boca

Mulher que fala o que sente

Então sorrio e falo na cara do destino :

Se ela é um problemão é também meu mulherão

Se ela é uma tempestade é também minha cara metade

Se ela é um furacão é também meu coração

Aceito o desafio de trilhar suas linhas

Caminhar junto dela nas estrelas

Juntos no bem e no mal

Na alegria e na tristeza

Na riqueza e na pobreza

Pois ela é minha metade

Meu oposto

Meu eu inteiro

Meu doce veneno

Meu sorriso

Meu calor

Minha Anja e meu demônio

Meu inferno e paraíso

Meu tudo

Meu mulherão

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 19/07/2021
Código do texto: T7302918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.