Saída

Hoje eu quero brincar de roda,

Andar de balanço,

Pular corda.

Hoje eu quero ser criança,

Brincar de amarelinha,

Entrar na dança.

Hoje eu quero me pintar,

Usar os calçados da mamãe,

Brincar,brincar e brincar.

Hoje eu aprendi,

Que a gente cresce,

E a infância desaparece.

Hoje acabei de descobrir,

Que te deixei entrar na minha vida.

E dela tu quis sair.