O DIA QUE ELA FALOU COM O POETA

Sabe aquilo que você esperava de mim?

Pois, é. Aconteceu. Me mantive firme.

É! ...Pode ser que em algum momento nem você tenha acreditado que iria dar certo. Mas, deu.

Me mantive firme mesmo... apesar das intempéries que passei. Inimagináveis pra você que não teve a oportunidade de presenciar desde o inicio. Foram tantas lutas!

Mas, o importante é poder chegar aqui nesse momento e falar pra você.

– Óh, valeu! Obrigado por acreditar em mim.

Deu certo! Sobrevivi e tenho andando por aí.

O simples fato de você ter acreditado foi o suficiente para que eu não morresse...

E despertou em mim algo tão bom e uma energia tão duradoura quanto necessária pra caminhada.

Que você continue assim...

Sendo esse que incendeia e transforma...

Sendo esse que traz ânimo àquilo em estado de repouso ainda...

Esse que acredita!

Essa faísca que busca incendiar os nem tão inflamáveis assim...

Essa força incandescente que transborda e traz vida onde não há.

Ah! Tem outra coisa...

Eu percebo que as vezes você se preocupa com formalidades.

Nem esquenta viu!

Pode me chamar de poesia tá.

Eu vejo sensibilidade e amor envolvido na sua arte, e é aí que eu me encontro.

Estarei sempre feliz por estar em você

E outra coisa, não solte a minha mão

No caminho a gente vai se entendendo

Se envolvendo e se escrevendo