SE UM DIA! Pequena Homenagem ao Dia Do Amigo...

SE UM DIA!

Se um dia faltar as palavras,

Não diga nada

Olhe nos olhos

Muitas vezes, nos faltam as palavras

E nesta hora que nossos olhos

Falam por nos!

FELIZ DIA DOS AMIGOS...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/07/2021
Código do texto: T7303831
Classificação de conteúdo: seguro