Agora

Não quero voltar atrás.

Não quero nada do passado.

Não quero expectativas, promessas e nem suposições procrastinadoras.

De volta, somente a mim.

No agora.

Quero seguir em frente, olhando o vasto campo de minha alma refletida no mar.