Poesia

A poesia é assim, penetra meu inteligível

Através do fluído vital e quando vejo

Num movimento literário e continuo

Ele me desloca para um espaço surreal

A poesia é assim, me move, me direciona

Para o além...

Simone Souza dos Santos/ Letras😍🌹

Poetisa no Cio
Enviado por Poetisa no Cio em 21/07/2021
Código do texto: T7304611
Classificação de conteúdo: seguro