Retrato

Retrato o que me diz

Não me olhe assim

Sinto o sabor do teu olhar

Não culpe o meu pensar

Ontem não era assim

Sorriso sem graça, eu vi

Por que nada me diz

Continuo aqui, mesmo assim

Retrato, ta doendo aqui

Melhor você partir

Porque não vou mais sorrir

Nem adianta mentir

Não, não estou louca

Não falo com retratos

Sinto tua energia

Já foi melhor um dia

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/07/2021
Código do texto: T7304913
Classificação de conteúdo: seguro