A minha Poesia!!!!

A minha Poesia!!!! (130)

A minha poesia,

Podem, não lhe dar valor!

Até a podem, achar vazia,

Mas nela, ponho a minha dor!

Ela, é de minha inspiração,

Nela anoto, tudo o que vejo!

Faço-o, com devoção,

Nela ponho, carinho e desejo!

Mas, nestes poemas singelos,

Confesso e escrevo ideais!

Que são, lindos e belos,

Com esperanças, e muito mais!

Não espero, ser famoso!

Pela poesia, que vou escrevendo!

Mas, alertar o mundo pecaminoso,

Pelo mal, que vai sucedendo!

O poeta, nunca vai enriquecer,

Pelos poemas, que escreve!

Muitos certamente vão esquecer,

Tenha vida longa, ou breve!

Famosos; foram Camões e Bocage

E muitos outros, já falecidos!

Que hoje, não lembra-mos mais,

Aconteceu que, não foram lidos!

J. Rodrigues 02/08/07

Galeano
Enviado por Galeano em 09/11/2007
Código do texto: T730615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.