PALAVRA

Por ela sou procurado

Tento fugir e não consigo

Acabo sendo encontrado

Pra que se torne poesia

A palavra é trabalhada

Serviço de artesania

Trazendo encantamento

Expressando sentimento

De tristeza ou alegria.

A palavra é que me ensina

Ensina-me  tanto e tanto

Que assim torna-se poesia.

J R
Enviado por J R em 24/07/2021
Código do texto: T7306267
Classificação de conteúdo: seguro