O amor é Coisa Maravilhosa

O Amor é Coisa Maravilhosa!!! (143)

O amor, é coisa maravilhosa,

Tem a beleza, dos cravos!

Tendo a cor, e o perfume das rosas,

O verdadeiro amor, aceita desagravos!

Mas, o verdadeiro amor,

Deve ser sempre, incondicional!

Tal como foi, o do Senhor,

Que foi, um amor se igual!

Porque há amor, no sofrimento

Amor sincero, tudo crê!

Mas no amor, há suprimento,

No amor constante, que tudo vê!

Amor ágape, não carnal,

Amar ao próximo, é importante!

O amor deve ser, sempre real,

Amor sempre, fiel e constate!

Amor, de ambas as partes,

Amor no dar, e no receber!

Amores puros sublimes, são artes,

Amor é para dar, e não se vender!

Jesus na Sua doutrina, mandou,

Que a todos, devíamos amar!

Tal ordem, o homem não acatou,

Continuando sempre, a odiar!

J. Rodrigues 04/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 09/11/2007
Código do texto: T730652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.