Chega

Você chega, sorrateira e eloqüente

você vem com sorriso e encantos mil

você é luz, clima e ação

você me seduz.

Como você é não sei

sei que você vem

eloqüente e sorrateira

como brisa, ou, como orvalho.

Mas sei que você vem.

Vem, vem e some como nuvem

nuvem sem perda, assim vem,

assim é você, minha pobre.

Pobre que queres

com frutos no espinho

com flor de carinho

sem cor no universo

Assim você é!!!!

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 09/11/2007
Código do texto: T730657