Todas as manhãs...

Um poema é como um álbum

de fotos e memórias do autor

Como páginas de

suas lutas e história

um dom sublime

que o Senhor o concedeu..

Suas lembranças felizes

su'alma aflita ou grata

sua vida em versos...

Suas canções de amor

sua emoção em contos

nas entrelinhas do poema

seu sorriso sua dor

Seu olhar de gratidão

suas percepções e risos

sua alegria no coração

seus exageros e tribulação

Suas flores no jardim

seus amores

suas cores

seus espinhos enfim

Sua saudade

sua angústia no teclado

sua verdade e fantasias

a desilusão do dia

Se derramando na poesia

Em seu álbum de lembranças

associa suas fases(e faces)

de fragilidade de outrora,

com versos de maturidade

e assim,renasce em seus versos

todas as manhãs...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 25/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.