O QUE É A VIDA

A vida é uma esteira rolante

Na qual ao nascer nós pisamos

E levados pelo tempo incessante

Sobre ela sem querer deslizamos

E nessa involuntária viagem

Pensamos possuir o mundo

E tudo em que nele há

Mas na verdade no fundo

Nada temos, nada somos

E dela nada iremos levar

Orgulho, soberba, vaidade

Sonhos, virtudes, defeitos

Amores, ciúmes, dinheiro

Nada disso vai contar

Na hora em que da esteira

Da vida, embaixo da terra fria

Alguém nos desembarcar.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 26/07/2021
Código do texto: T7307923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.