Mudar para ser feliz

Chega, CANSEI
De ser sempre a certinha
Boa filha, boa tudo
Moldada nas tradições
Que asim serão mais felizes

Quero mudar tudo
Mudar roupa e penteado
Ser amada e acariciada
Sair dessa hipocrisia
Que a sociedade rotula
As "boas" de tudo na vida

Quero descer do pódium
 Trocar por um paraquedas
Quebrar a cara, sofrer
Aprender que jogo é esse da vida
Que faz cortezãs e Rainhas

Quero ouvir rock louco e irreverente
E por favor não abaixem o  volume
Agora danço até cair
Até as forças faltarem
Mas quero é ser feliz

Então solto meu grito
Me liberto e sem nada reprimir
Quem sabe, assim ser feliz?
ysabella
Enviado por ysabella em 26/07/2021
Código do texto: T7307933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.