LEMBRANÇA

Será que tu ainda tá pensando em me?

Será que tu mim mandou pra cá porque?

O que eu tenho pra você ?

Será que você não sabe mim esquecer?

Coisa que eu tô tentando,

Coisa que eu tô conseguindo,

E de repente...

Você piorar as coisas por meu lado...

Lembrança né?

Você não tem ?

Mais eu tenho

Lembrança né?

Você não guardar

Mais eu guardo ...

Guardo no coração

Guardo dentro da paixão...

Mais eu te pergunto

( TU ME AMA ?)

SUA RESPOSTA

( NAO )

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/07/2021
Código do texto: T7308545
Classificação de conteúdo: seguro