VENCER O PASSADO!

Quantas coisas enfrentamos no passado?

Quantas coisas ficaram para trás que nos machucaram?

Precisamos vencer o passado.

Precisamos aceitar e seguir.

O passado é para recordarmos os bons momentos.

É como um álbum de fotografias.

Que folheamos e voltamos a um lindo passado.

De alegrias de felicidade.

Vença as dores de seu passado.

Perdoe a si mesmo (a).

Se caso você acredita que errou.

Entenda que seu erro foi tentando acertar.

Não se culpe de algo que deve ficar em seu passado.

Feche esse ciclo.

Deixe que as feridas cicatrizem.

Vença o passado.

Comece a escrever o presente.

Viva cada dia.

Viva e seja feliz.

Lembre-se...

Todos temos um passado para recordar.

Todos temos um presente para viver.

Todos desejamos no futuro estar.

Por isso, busque ser feliz.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7312072
Classificação de conteúdo: seguro