Bolero matinal

ᗷOᒪᗴᖇO ᗰᗩTIᑎᗩᒪ.

ᑌᗰ ᑕOᗰᗷIᑎᗩᗪO

ᑌᗰ ᗩTO IᗰOᗴᑕᗩᐯᗴᒪ

ᑌᗰᗩ ᖴOᖇᗰᗩ ᗪᗴ ᔕᗴᖇ ᒪOᑌᑕO

ᑎᑌᗰ ᗰᑌᑎᗪO ᑕᑌᖇᐯᗩᗪO

ᗩO ᗩᑕᗩᗷᗩᗪO

ᗩO ᗰOᖇᑎO

ᑫᑌᗴᗰ ᑭᗩᔕᔕOᑌ ᑭOᖇ ᗴᒪᗩ ᗴ ᑎᗩO ᗩ ᐯIᑌ

ᑭᗴᖇᗪᗴᑌ TOᗪᗩ ᑭOᗴᔕIᗩ

ᑫᑌᗴ ᒍᗩ ᗴ᙭IᔕTIᑌ

ᑎᗩO ᑭᗴᖇᑕᗴᗷᗴᑌ ᗩᔕ ᖴᒪOᖇᗴᔕ ᑫᑌᗴ ᗷᖇOTᗩᗰ

ᗩ ᑕᗩᗪᗩ ᗩᗰO ᐯOᑕᗴ

ᗩI ᗪᗴ ᗰIᗰ

ᑫᑌᗴ ᑎᗩO ᑭᗴᖇᑕᗴᗷᗴᔕᔕᗴ

O ᑫᑌᗴ O ᐯᗴᑎTO

ᑫᑌᗩᑎᗪO ᑭᗩᔕᔕᗩ ᑭOᖇ TI

ᗴ ᑕᗩᑭᗩᘔ ᗪᗴ ᖴᗩᘔᗴᖇ

ᔕᗴ ᕼIᒍᗴ

ᑎO ᗰᗴᑌ ᖇOᔕTO

ᗴᔕTᗩᗰᑭᗩ ᑌᗰ ᑭOᑌᑕO ᗪᗴ ᑭᗩᘔ ᑎO ᑕᗩOᔕ

ᗴ ᑭOᖇ Tᑌᗩ ᑕᗩᑌᔕᗩ

ᔕᗴ ᑎO ᗰᗴᑌ ᖇOᔕTO

OᑌTᖇᗩᔕ ᐯᗴᘔᗴᔕ ᗰIᖇᗩᗰ

ᗩTᖇIᔕTᗴᘔᗩ ᗪᗴᔕᑭIᗪᗩ

ᗪᗴᑭOIᔕ ᗪᗩ ᗩᘜOᑎIᗩ

ᗴ ᗴᔕTᗩ ᗪᑌᔕTᗩᑎᑕIᗩ

ᗪO ᗰᗴᑌ ᑕᗩᒪᑕᗩᒪᑕᗩᑎᕼᗩᖇ

ᗴᑎTᖇᗴ O ᑕᕼᗩO

ᗴ ᗩ ᖴᖇᑌTᗩ ᗪO ᑭᗴ

ᗴᔕTᗴ ᑎᗩO ᗩᒪᑕᗩᑎᑕᗩᖇ

ᗰᗩIᔕ ᗴ ᗰᗩIᔕ ᐯIᗪᗩ

ᑕOᗰ ᐯOᑕᗴ

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/08/2021
Código do texto: T7312349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.