Surgirem

Deixo as palavras surgirem,

Brotando do meu coração;

Deixo-as livre na mente

Seguindo a inspiração.

Elas me ajudam a entender

O sentido de aqui estar.

As palavras que brotam em meu peito,

Ensinam-me sobre amar.

Só o amor pode fazer

O mundo ser diferente!

É só amando que se pode entender,

A força que existe na gente.

Para lutar, para enfrentar,

Para superar até mesmo o perder;

Pois só o amor de verdade ensina

A querer ser mais do que ter.