Nem me diga...

Ligo, não ligo, desligo

Liga de aço, de titânio

Cérebro, cuca e crânio

Morango, amora, figo

E arrisco um petisco

Cisco, migalha, lasca

Laranja, lima e casca

Garfo, colher e faca

Corta, pega, mastiga

Liga, não liga, desliga

Trevo, ferradura e figa

Dia ruim? Nem me diga...