Relação...

Relação...

Numa relação, se respeita a individualidade do outro, tem momentos que queremos nosso espaço.

Vocês não nasceram grudados, não precisam estarem grudados o tempo todo.

É claro que tem momentos, que queremos estar ali, bem juntinhos, quase colados...

Mas existem momentos, que queremos nosso espaço.

Procurem respeitar isso.

Eu gosto de ter um momento para ler, ficar comigo mesma e meus pensamentos, escrever.

Quando não tenho isso, me sinto meio sufocada.

Se a outra pessoa quer te o espaço dele também, ter este momento para fazer suas coisas sozinho, deixe. Não crie caso. Você também precisa.

Rê Ferry