Te Perdi...

Quando penso o quanto sofri...
descubro que foi tão pouco
Até o momento que te perdi
O vazio ronda meu peito
Vivo a cada dia
Com essa dor enorme e sem jeito
Você se foi...
sem ser a hora
Sem querer ir...
Sem demora
E a cada dia...
m'inha alma chora
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/08/2021
Código do texto: T7314507
Classificação de conteúdo: seguro