SOM DA ALEGRIA

Nobre canto, suave melodia

Som raro da alegria

Só escuta quem tem olhos que superam a visão.

Só escuta quem enxerga através do coração.

Viram tudo, tantos foram

Falo certo pelo errado

Se já foi, então virou passado

E agora o que acontece ?

Logo logo já se esquece

Logo logo vem outro dia

Mas quem no fundo não sabia que corria alguns riscos ?

Quem é que nunca escreveu uma frase de amor ?

Quem não abomina seus próprios vícios ?

Quem foi que escolheu ?

Nobre canto, suave melodia

Alegro-me por ter vivido

Por um dia eu ter existido

Por um segundo eu ter pensado

Alegro-me pelo mundo nos doado

E apenas pelo fato de poder me alegrar...