O PERFUME

O PERFUME

O PERFUME DO ÓLEO E DO ORVALHO,

CAPAZ DE CICATRIZAR FERIDAS,

SECAR E CULTIVAR NOVA VIDA,

FEITO FRUTO ADVINDO DO VENTRE,

REMODELADO, REFAZ O BARRO,

SURGE O RENASCIMENTO,

A ALEGRIA É EXPANDIDA, ANTES CONTIDA, RESTABELECE E CRESCE,

CONSAGRA NOVA ALMA, RESGATA A CALMA,

MOVIDA PELO ESPÍRITO SANTO ,

NO PLANTO, AVISTA-SE O ENCANTO ,

AJOELHADO E MERGULHADO NO MANTO DO CÉU,

AQUELE QUE ALIMENTA COM LEITE E MEL,

ENALTECE O PODER DO DONO DE TODO SER, DO CÉU & DA TERRA,

A DEUS TODA GLÓRIA, AMÉM.

LIVRO EM PREPARAÇÃO

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314828
Classificação de conteúdo: seguro