SEPARAÇÃO

Deixe a minha vida, minha casa

Eu não quero mais você junto de mim

Leve os seus mandos, seus reclames

Já está na hora da partida, nosso fim

Você já fez o que queria, machucou as flores

Gastou minha juventude, eu podia ser feliz

Mas você impôs as suas normas, fez-se Deus

Com seu dinheiro escapamos por um triz

Mas o seu rancor, orgulho grave de machão

Quer ser superior a tudo e a todos como rei

Diz que é valente, mas foge de briga como rato

Ninguém se dará mais a você do que me dei

Eu não aguento os seus gritos porque a janta está fria ou ruim.

Eu fiz o que pude

Agora, adeus, levo os filhos, quero pensão

A felicidade é liberdade! Nada mais me ilude!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/08/2021
Código do texto: T7315361
Classificação de conteúdo: seguro