Saudade só existe na língua portuguesa.

Saudade só existe por aqui

e se eu for pra outro país

será que ainda sentiria?

Não sei se chamo de saudade ou nostalgia,

se chamo de lembrança ou de memória.

Só sei que o que sinto aqui, nesse leve aperto no peito

me faz querer voltar a quem um dia fui,

aonde um dia estive,

ao que um dia senti.

Não, não sei se é tédio do presente

se é receio do futuro,

mas eu queria "ah, como queria"

voltar um pouco ao passado e reescrever tudo isso

do jeito que eu era.

Elmo Férrer
Enviado por Elmo Férrer em 07/08/2021
Código do texto: T7315619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.