AS MULHERES QUANDO MORREM

As mulheres quando morrem,

Deixam almas desoladas,

Sobram homens dependentes,

Filhos num abismo só... solidão.

As mulheres são apenas,

A melhor parte materializada,

Do cara lá do alto.

Que num susto ou sobressalto,

As quer de volta.

Reciclagem de si mesmo.

E as almas desoladas?

Choram sua união cortada.

Seu tempo, jogado pra outro tempo.

Para que seja feita,

à vontade do cara.

BRANDT

Escrevi isto em 07/2002

ao som de GOOD BYE (linkin Park)

E completamente dominado pela RAIVA.

Era tudo que eu podia sentir naquele momento, mas passou.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 10/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T731662