Tempo

Tempo

=======

Eu quero e tento fazer tantas coisas

em algumas fui bem sucedida

em outras parei na metade, fiquei

pedida

Possa ser o tempo, que não me da

tempo, possa ser minha mente

enlouquecida

Ou conflitos não resolvidos e me deixa confusa, ou não me adapto a pressão

dos deveres seguidos

Quem me dera, ter tempo responder

aos amigos em segundos do tempo

mas a pressão me deixa aflita

Ou me perdi no amor, e este abriu-se

sobre o peito, e me trouxe o sabor do sentimento, porém muitas dores ao

mesmo tempo assim lá foi metade

do tempo

Me isolei, e tentei mudar os

pensamentos, mas me pego todo

momento no tal amor

que vezes feliz, outros triste desalento

Há quem me dera viver com prazer

sair por aí com liberdade, jogada ao

vento livre solta pelo mundo e ter

conhecimentos

Sonhar realizar, amar viajar visita e com

meus amigos tagarelar, peço perdão

mas o tempo não é meu

Como seria bom realizar minhas vontades mas aqui estou, apressada no tempo

tentando avançar

Ter coragem, me libertar

no próprio intelecto, ou morrerei na velhice

ou o tempo por sorte me deixará louca nesta vida.

Autora:Mara Regina Ferreira

Poema: tempo

Data:11/04/2021

Hora:07:16

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 09/08/2021
Código do texto: T7317313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.