QUERIA

Queria ter apenas mais uma chance, apenas mais um tempo para segurar sua mão e dizer como eu sinto a sua falta.

Queria poder te dizer como eu te amo, e te amei todo o tempo em que estivemos afastados.

Queria uma última chance para te provar o quanto eu preciso de você e que não quero mais ficar longe.....

Eu consigo ver o ADEUS em seus olhos e a incerteza do seu significado na minha vida, mas perder você é muito doloroso para mim.

Queria estar ao seu lado por toda a eternidade, até as estrelas deixarem de brilhar ou os céus explodirem. A chuva tem molhado meu coração e a neblina não me deixa enxergar.

Queria passar meus dedos pelos seus cabelos, tocar em seus lábios e abraçá-lo bem apertado.....

Queria te dizer palavras que construisse nossos sonhos e nossas vidas, estar ao seu lado num lugar onde o sol brilhe eternamente.

Queria que você soubesse que amo seu sorriso e o seu jeito de me olhar, que olho a sua foto sempre que me sinto solitária.

Queria te falar que você transforma o meu mundo, que é um amigo, um amor, que me mantém segura e aquecida na tempestade.

Queria que você apenas soubesse que não posso te deixar partir pois eu te amo muito.....