Alter ego

Costumo me enxergar

Por fora,

Nem sempre o que vejo me

Agrada,

Se o olho visse tudo o que

Olha,

Melhor seria não enxergar

Nada.

Costumo me enxergar nos

Outros,

Nem sempre o que vejo me

Enxerga,

Se o olho visse tudo o que

Olho,

Menor seria a minha

Entrega.

Costumo me enxergar em

Ti,

Nem sempre o que vejo eu

Entendo,

Nem sempre o que vejo está

Ali,

Melhor seria me enxergar por

Dentro.

Sem data.