dominios da vida incandescente

hoje estou só, me sinto só, pois sei que a escuridão é o caminho dos solitários e a pena dos condenados a sentir.

Os Deuses não tiveram pena de mim, como então esperaria pena de simples mortais como eu nascido do ventre de prata de uma deusa chamada criadora... ah quantas palavras sem destino e quantos pensamentos imundos a me arodear !

sou encapais de provar meu próprio destino e sentir a licantropia mágica

dos Deuses em meu coração.

sinto que a hora chega e tenho que juntar meus sentimentos e pensamentos ocultos num asilo de espíritos abandonados por Hades !

quero ser o pássaro amaldiçoado por Era, quero sentir o verdadeiro sentir

da magia eterna quero cavalgar nas sombras das florestas flamejantes seguido por unicornios e brisas inpétuas a vida das crianças ardentes e abandonadas.

sou o filho da lua sou o fio da navalha doce da morte sou o dono de seus olhares sobre os meus grandiosa Hera!

Ah mas em que ponto estou chegando? deste modo não serei mais filho dos inquietos ventos do sul muito menos irmão dos ventos do norte. a vida não tem muito sentido quando se anda em plena floresta aos encantos de bathomet e se ouve as lindas canções de pã suberba!

espero os andares de chuva sobre meus olhos e vivo sem saber o que é viver agora que sou seu filho e sei que me conheces meu pai.