Andanças...

Esse vazio que tentas preencher todo dia na aura matutina,

faz parte de simplória caminhada,

faz parte de boa rotina...

São tantos anos inventando atalhos,

passeios vãos em ruas silenciosas

ou turbulentas e mal cheirosas...

procurando o belo no meio de frangalhos...

que reforça o ditado: 'quem procura acha'.

Não olvides desse pequeno mundo .

Se andas com passos firmes um pouco mais profundos..

limpas a alma ou seja lá o que for...

Desvias , ocasionalmente , de entulhos...

vês beleza onde está difícil...

Acabas sempre encontrando o perfume de uma flor...🙂😌