Vertical na horizontal

Uns fazem sexo

Eu faço amor

Sexo é carnal sem sentimento

Mensal ou coisa do momento

Tanto faz

É coisa banal

Pode também ser monumental

Memorável

Inexplicável

Também digo : vou amar - te

Na cama

No chão

No carro ou no terraço

Tanto faz

Pela frente

Por trás

De quatro ou de lado

Importante é o prazer que tanto nos satisfaz

No desejo

Na loucura

Seja num quarto ou numa viela escura

Importante é trilhar o pecado

Nadar na luxúria

Fumar um cigarro no descanso da lucidez

Round dois

Prontos para amar outra vez

Não confundam o amar com o amor

Quando falar : eu amo - te

Então estou a ser sincero e já perdido de amores

Nesse caso :

Posso amar na madrugada fria

Posso amar ao entardecer

Vou amar cantando versos

Vou amar sejas feia ou bela

Branca ou negra

Gorda ou magra

Simplesmente vou amar com amor

Amar de olhos fechados

Imersos na doçura

Abraçados pela ternura

Simplesmente vou amar com amor

Baby , perdoa - me a sinceridade

Até ouvires essas palavras

Certamente será tesão e calor confundido com amor

Entre seduções , sem falsas ilusões

Alinhaste na loucura

Quiseste a luxúria

Atiraste - te de boca e baixaste - me os calções

Desde o início fui sincero e honesto

Então agora não fales mal de mim

Não digas que eu não presto

Verdade vertical deitada na horizontal

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 13/08/2021
Código do texto: T7319970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.