CONSCIÊNCIA

                Nunca voltarás
                a ser o que eras,
               porque nunca foste...
                 Nunca terás
                 o que queres,
               porque hás de querer
                muito mais, sempre...
                  Nunca serás
                 o que queres ser,
                nunca sem saber
               quem realmente és... !
                 
                 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2021
Código do texto: T7320467
Classificação de conteúdo: seguro