O Universo Imaginário

A imaginação é uma nave pilotada pela alma

Que conduz a mente no oceano do horizonte

Em uma viagem magnífica, tranquila e calma

Que o ser observa a beleza e magia do monte

E nas asas do pensamento sinta-se encantado

Ao ver a grandeza que o azul celestial exprime

Nos olhares cheio de luz de um ser enamorado

Contagia de esperança que no corpo comprime

Para que a felicidade seja intensa na realidade

Onde o sorriso se faça a manifestação do amor

E se revela na ação de quem o sente de verdade

O universo imaginário dos que vivem com fervor

E sabem que a existência é o presente inalienável

Não tem preço, nem estoque como um bem móvel

O poeta Jacó Filho se apresenta com seu talento e inspiração:

Jacó Filho

Essa forja criativa,

Que sustenta nossa arte,

Tem anjos fazendo parte,

Duma forma intuitiva...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, Mestre Jacó!!