TE DAREI AMOR PARA SEMPRE

 
    Quando as folhas de teus versos
    que são pétalas caídas do céu,
    assim suavemente,
    sementes da natureza irão cobrir
    teu corpo nu ... então será feito
    Primavera...
    Então, deixe-me ser teu sol adorável
    deixe ser o teu verão, seja o teu homem
    nas noites de luar ...
    Deixe-me escrever a história com você ...
    Eu vou induzir os suspiros das brisas
   sobre nosso abrigo e nós nos amaremos
    sazonalmente ou para sempre ...
    Como as estações do ano,
    continuamente...!
Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322448
Classificação de conteúdo: seguro