Oceano

Sou um oceano de emoções

Dividida entre a realidade

e os sonhos

Pé no chão, mas a cabeça

viaja por outros mundos

Tanto a conhecer,

Tanta informação

Sinto-me pressa no espaço

Num mundinho tão pequeno

Tão limitado

A realidade me chama sempre

que dou asas aos sonhos

E assim vou vivendo dividida

pelas minhas emoções

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/11/2007
Código do texto: T732304