AGRACIADOS

O dia amanheceu lindo e completamente ensolarado.

passarinhos cantando , borboletas voando ,

com um céu bem azulado.

Independente desse mundo andar triste...

fomos agraciados , recebemos um pouco de alegria ,

afinal , para nós rompeu-se mais um dia.

Quantas pessoas se foram...

mesmo antes do amanhecer

quantas vidas morreram , mesmo antes de nascer.

O mundo anda doente , completamente infectado.

muitos estão morrendo ou definhando contaminados...

o caos se instalou , porém , para nós hoje é somente alegria.

Somos vencedores...

afinal de contas , rompemos mais um dia.

22/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2021
Código do texto: T7323117
Classificação de conteúdo: seguro