GRÃO DE AREIA EM PRAIA DESERTA

AH MEU DEUS! COMO É BOM SER UM NADA

UM ÁTOMO DE AREIA IMERSO EM PRAIA IGNOTA

EM QUE NENHUM INFELIZ NÁUFRAGO

HÁ DE PISAR

COMO É BOM A SOLIDÃO DOS DIAS

MATURANDO A ESPERANÇA DO PORVIR

A VOZ DO SILÊNCIO SUSSURRANTE

OS MEUS PASSOS HÁ DE GUIAR

SOMENTE A VOZ DESSE ANJO

PARA QUE EU NÃO ANDE

EM PEDREGOSOS CAMINHOS

A MINHA ALMA DEVE ESCUTAR

SER DIVINO,SILENCIOSO

A QUEM OS INCAUTOS REJEITAM

POR NÃO SABEREM GUARDAR

SEU CONSELHO SALUTAR

SOMENTE A ELE EU OUÇO

NAS HORAS QUE ANTECEDEM O SONO

QUANDO NO FINAL DA NOITE,

UM NOVO DIA PRA ESPERAR

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 18/11/2005
Código do texto: T73232