QUEM DERA!

QUEM DERA!

Quem dera neste momento poder estar

em seus braços amado.

Poder me sentir acarinhada por suas mãos

e neste momentos por ouvir você dizendo

palavras de amor.

Seria tudo tão lindo e emocionante olhar para

o seus lindos olhos verdes que refletiam a doçura

deste momento.

Quem dera mais você está tão distante então fico

aqui a sonhar.

Quem dera!

Eudalia Martins...

BELISSIMA INTERAÇÃO DO POETA

JACÓ FILHO...

NOS VEMOS NO CARNAVAL...

O nosso amor será real,

Quando houver segurança.

Com a vacinação avançar,

Acho que neste carnaval,

Poderemos cair na folia,

E ficar juntos três dias...

Assim saciamos a saudade,

E resgatamos a felicidade...

Obrigada adorei sua interação abraço..

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7323814
Classificação de conteúdo: seguro