CERTEZA

Hoje deixarei a porta aberta

Depois, sairei em linha reta

Pra onde o vento me levar

Pra trás um olhar breve

Que nem o tempo se atreve

Tentar minha idéia mudar

Sobre o corpo só um vestido

Pois pra um coração partido

O que mais há de faltar?

Mas, esquecerei da dor.

E, nem mesmo ao Criador,

Eu irei incomodar

Hoje, deixo casa, deixo tudo.

A certeza é meu escudo

Eu não quero mais voltar!