Passarinho

Sou aquele passarinho

que abre suas asas ao

vento sem destino

Livre, destemido

Aquele que voa bem alto

Observando as surpresas

no caminho

Cruza os céus, leve, sereno

Sou aquele passarinho

que canta com alegria

que celebra todo o dia a

gratidão da vida

Sou aquele passarinho

que nunca desiste

que insiste em ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/08/2021
Código do texto: T7324464
Classificação de conteúdo: seguro