Fotografia

Paro no teu passo de valsa

O sol estaciona e a vida não passa

Só o tempo

Não te escolhi para colar num álbum

Entraste ali quando meus olhos

Printaram teu gesto

Foi um manifesto do meu coração

O movimento congelado é uma dança

Onde a música não para.