CIDADE LIMPA, CIDADE ABENÇOADA !
 
     A cidade cheira perfume
em cada calçada limpa ...
A cidade tem a presença de vida,
em cada árvore assistida ...
É mais graciosa,
   em cada flor em floraçao...
Tem mais carinho,
em cada olhar atento ...
A cidade tem mais sabor,
na boca pintada beijada ...
Há muito amor,
em cada coração amoroso ...
E tem mais vivacidade
em cada ato abençoado!
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325233
Classificação de conteúdo: seguro