FONTE DE ENERGIA

Deus quando criou o homem,

Fez isso com imensa alegria.

Dando a ele uma companheira,

Criou também o amor e a poesia.

A poesia é uma fonte de energia,

A mulher, a mais perfeita inspiração.

O poeta, eterna bênção e alegria,

A vida, a mais bonita canção...

Inspirado num comentário feito pelo poeta Aldo Lopes.