Agradeço...

Pelos dias de alegria
Pelos dias de paz
Pelos dias de saúde...
alegria e tudo mais
Agradeço a Deus...
Por tudo de bom que vivi
E hoje compreender
Que temos que agradecer...
pelo que pude receber
Pelos dias de fartura
De amor sincero em família
Pela comida na mesa
E o teto sobre a cabeça
Agradecida me sinto
Por tudo que recebi
A vida é uma dádiva
É tudo que percebi
E nem todos puderam ter
Por isso agradeci



 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/08/2021
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7326318
Classificação de conteúdo: seguro