Tuiuiu, Tuiuiu

Tuiuiu, tuiuiu.

Tuiuiu, tuiuiu.

A gente tá num momento...

tuiuiu, tuiuiu... tuiuiu,tuiuiu...

num momento nojento de...

tuiuiu, tuiuiu... que não dá...

nem para pensar, que dirá...

tuiuiu, tuiuiu... poder falar...

pois tudo gera um motivo...

tuiuiu, tuiuiu... para restar...

cancelado, num cancelar...

tuiuiu, tuiuiu... geral cruel...

Tuiuiu, tuiuiu.

Tuiuiu, tuiuiu.

Cade o raio da liberdade...

tuiuiu, tuiuiu... de pensar...

e a tal liberdade de você...

tuiuiu, tuiuiu... primordial...

falar o que pensa, irmão...

Apenas pensou,

sequer falou e

tuiuiu, tuiuiu.

Apenas falou

e já calou, ao

tuiuiu, tuiuiu.

Que pena!

Que gente

de mente

pequena.

Um bando esvoaçante,

beligetante,

de irritantes tuiuius.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/08/2021
Código do texto: T7326562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.